От дуновенья ветра слов

Любослава Грачёва
Какое ДИВО – Вдохновенье!
Нашла тебя Благая Весть!
Святое радости мгновенье
ТЕБЕ оказывает Честь
   И ты берёшь из кладов божьих
   Момент благого Бытия.
   И рифмованьем   Благо множишь,
   Познав,  что  МУЗА – МАТЬ ТВОЯ…
Она молозивом нас поит
Всех Миром вскормленных Побед
И в Слово вкладывает Подвиг!
И ДУШУ  ДВИЖЕТ  В  ПОДВИГ  ЛЕТ!!!
   Нас Муза тонкою Ладонью
   Ласкает в избранный момент…
   Как сладко  в  этот миг Бездонья
   Познать : ТЫ  - МУЗЫ  ИНСТРУМЕНТ!!!!
Когда утихнут страсти козни
И ум устанет воевать,
В рассвета миг иль ночью поздней
В ДОМ  СЕРДЦА  ЯВЯТСЯ  СЛОВА…
   Такие тонкие…Их чуткость
   Сродни дыханью облаков.
   И ОБНОВЛЯЮТСЯ ВСЕ ЧУВСТВА
   ОТ  ДУНОВЕНЬЯ  ВЕТРА  СЛОВ!!!
И чьи-то скорби превратятся
В ненужность прошлой шелухи…
И в божьем Сердце  приютятся
БЛАГОУХАННЫЕ СТИХИ
                10.12.20.