Видео в интернете

Лесик Дмитрий Анатольевич
Намедни я увидел в интернете,
Как на могиле веселятся дети.
Гоняют мяч,стоит велосипед,
А там лежит, возможно, их прадед,
Который пал за Родину,страну,
В ту страшную Великую войну!
Сидят мамаши, им  на все плевать,
Ведь деткам надо,где-то же играть!
Плевать ,что это памятник войны,
На твари модно-рваные штаны.
И через слово только ор и мат,
Н**рать ей на блокаду,Сталинград!
орет-"хоть тридцать здесь могил!"
Н**рать на все-у дуры много сил.
Кого взрастит такая "мать"?!
Манкуртов только может воспитать.
Мы люди?! Если-ДА,должны-
Век помнить тех,
Кто не пришел с войны!
И детям никогда не позволять,
На памятниках прыгать и играть!!!
      17.05.2023.