Любовь на закате

Станислав Зюбанов
Мы с тобою в любовном огне
Наших жизней весьма обгорели,
Оказавшись на жизненном дне,
Головешками серыми тлели.

Но судьба вдруг заметила нас,
И друг к другу слегка подтолкнула.
Оказалось, огонь не погас,
Между нами любовь полыхнула.

Что же будет со мной и тобой?
Не молчи, что- нибудь говори! -
"Не  советую спорить с судьбой,
Загорелся, так снова гори!
Пусть продлятся счастливые дни,
И весна нас зимой согревает,
Мы такие с тобой не одни,
Кто любовь на закате встречает."