Пусть время на рассвете подождёт!

Леонид Шабохин
И море вспыхнет солнечным Огнём
И загорится золотая свечка в морской воде,
И будешь ты беспечно
Бродить на берегу морском.

Запомни дивные, беспечные минуты,
Оплаченные кровью и трудом.
И не проспи прекрасные мгновенья
На пляже все потом...

А море ласково омоет тебе и тело и душу,
И засверкает бирюзою, даря тебе свою красу.
О,море, как ты величаво! О,как безбрежна синева!
И как ты точно отражаешь всё то,что дали Небеса!

Пробужен дымкою туманной,
Придёт в долины листопад,
И запах томный, очень пряный,
Накроет этот дивный Парк.

О,Карасан, как ты прекрасен
И днём и ночью- каждый год!
И я лечу в твои объятья-
Пусть даже время подождёт!