Подарок

Татьяна Веденеева
Дома гости у нас были,
Самосвал мне подарили.
Тётя Маша с дядей Петей
Радовались словно дети.

Загружали в жёлтый кузов
Доверху различных грузов.
Я возил и высыпал.
К вечеру совсем устал.

Чтоб машину не угнали,
Спать решил на самосвале.
Сам перинку постелил.
Лёг, и сон меня сморил.