Всё москвичам

Тамила Худякова
Всё для тебя – налоги круче крыши,
Для тебя – все цены выше, выше!
Для тебя – все ЖКХ тарифы,
Для тебя!

Всё для тебя – болезни и вакцины,
Для тебя – нет горевать причины!
Для тебя – все химикаты в фруктах!
Для тебя!

Всё для тебя – загажен всюду воздух,
Для тебя – что и дышать непросто!
Для тебя – и реагентов лужи!
Для тебя!

Всё для тебя – куда ни глянь – аптеки!
Для тебя – немыслимые чеки!
Для тебя – весь триллион таблеток!
Для тебя!
Жизнь москвича, скажу я напоследок –
Хороша!