Предательство

Оксана Линевская
Предательство, кругом одно предательство, Авторские права сворует вдруг издательство,
А те, кто охранять закон должны,
Уж в рабство распродали полстраны...

Хотя, пожалуй, дни их сочтены,
Как у Иуды... Уж шаги слышны...
И не укрыться никому от взгляда,
Того, кого распяли... Даже яда
Они принять, пожалуй, не успеют,
От взгляда же Его окаменеют...
(17.05.2023)