Шестнадцать тонн зелени

Гений Иванович
Шестнадцать тонн – мне отдавать
Шестнадцать тонн – мне негде взять
Шестнадцать тонн – мой тяжкий груз
Пришла шестёрка – а был нужен туз.

Я выбиваю в день четвертак
Полштуки в месяц - больше никак
А если не пить пиво и поменьше есть
Добавлю только стольник, а мне нужно- шесть.

Долги священны, надо отдавать
Да кто бы спорил – если негде взять
Ходил я в воскресенье разгружать вагон
Досталось мне на горб как раз шестнадцать тонн!

Шестнадцать тонн – мне отдавать
Шестнадцать тонн – мне негде взять
Шестнадцать тонн – но я не трус,
Придёт к десятке козырный туз.