Ищем звезду...

Людмила Купаева
Небо  низкое  в  звездах  над  нами,
Где  то  сыч  прокричал  три  раза,
И  повисла  больная  фраза,
Не  дает  повстречаться  глазами.
Тайна  душ  двух  невесома,
Но  нам  кажется  тяжестью  гор,
И  никак  не  закончим  тот  спор,
Хоть  стоим  мы  уже  у  парома.
Наши  чувства  окутали  нас,
Многоцветным  и  теплым  туманом,
Иль  судьба  опоила  дурманом,
Во  внеурочно – памятный   час.
И  расстаться  уже  очень  сложно,
И  остаться  на  веки  нельзя,
Только  сводит  печалью  уста,
Да  вот  рук  расцепить  невозможно.
Смотрим  в небо  и  ищем  звезду,
На  которой  были бы вместе,
Ловим  звуки  нашей  песни,
В  ней  одно  будет  слово – «люблю!»
автор  Людмила  Купаева