Рубить канаты прошлой жизни!

Оля Малышкина
Рубить канаты прошлой жизни,
Не сожалея ни о чем.
И сколько бы меня не грызли,
Открою дверь своим ключом!

Своим ключом, своим желаньем
В день новый душу распахну,
Коснусь цветов очарованья
И воздух свежий я вдохну.

Не станут реплики чужие
Мне ежедневны и в указ,
Жить не могу больше во лжи я -
Правдивым будет мой рассказ.

Кто на Мальдивы, кто на море,
А мне рубить канаты впрок.
Багаж решительных историй -
Мой личный жизненный урок. (16.05.23)