Люблю тебя, мой дивный мир

Елена Галан
Люблю тебя, мой дивный мир,
Тебя река, замшелый куст,
Горбатый холм, вороний пир,
Тропинка в лес и снега хруст.

Люблю тебя, сосновый бор,
Где дятла стук и птичий хор
Сливаются в один оркестр,
Озвучив тишине протест.

И тишину люблю, и свет,
И воздухом твоим дышать,
И по лыжне твоей след в след
Всё дальше в лес бежать, бежать...


24.02.2023