Зачем мы все стремимся вверх?

Андрей Михайлович Нечаев
Зачем мы все стремимся вверх?
Чтоб может быть поближе к Богу?
И легкие как кухни мех,
И сердце бьётся. Понемногу.

Всё выше, выше вверх идёшь,
Желательно без остановок.
Себя ты сам вверху найдешь,
На склоне если будешь ловок...