Подвижной состав Урайской детской ЖД

Алексей Ратушный
Про подвижной состав без слёз!
Автомотриса, тепловоз
Вагона пассажирских – три
Платформы две предусмотри!

С автомотрисой мы начнём
А с тепловозом так качнём
Что даже Алая Ладья
Потупит очи: «Ой! Не я!»

Платформы нам позволят груз
Любой доставить выгнав грусть
И как начало всех начал
Замкнём дорогу на причал

И, ощутив её, Конда
Разулыбается тогда.