если ты пред ней не предатель

Оля Сентюрова Голомидова
прости знакомый и чужой,
работаю порою много, чтоб
ответить...благостно...
и вдумчиво герой...
предмет многих исторических
слов пишется с книг, как
осознания себя и путь таков,
но это лишь начальная ступень..
а жизнь как дщерь закрыв гештальт
взаимных действ, как благовест
по лествице вверх,
а там мой искренний читатель,
сквозь Бытие и паутины связи...
глубина с прошлого...здравствуй,
предатель...
теперь я учусь смотреть на тебя...
и понимать в чем смысл урока
ты сквозь я...
в чем смысл взросления в деяниях,
не знаю стоит ли говорить,
что могут вынести женские плечи
в отчаянии, и что женщина
не вешалка, для пустого действа
любовь долго терпит, не ищет своего,
не завидует...
а все сносит...и тихо поймет о том
чувстве, где истина по роду,
или вероломство буйства...
посмотрит на тропу своей любви,
вырос ли колос..а зерно обогатило
ли слезы выплаканные мои..

я в тишине...и созерцая
любовь как свет...а свет сквозь тень
и тихо омывая воздушным потоком
жизнь склонилась пред тобою,
это была моя гордость...женская верившая
что мужество всегда сильнее эгоизма...
верфь зноя...
а что для тебя любовь пред алтарной звездою,
не знаю мой читатель, ставлю многоточие,
там где надо подумать, что женщина
тонка...если ты пред ней не предатель..
звезда..