Здесь и сейчас

Нина Димовская
   Здесь и сейчас
       *
Любите меня здесь, сейчас...
Пока живу я с вами
Под голубыми небесами.
Пою любви безхитростный мотив.
Здесь и именно сейчас.

Но скоро...ещё и не сойдут
Снега с далёких гор,
Уйду в зелёные просторы
Мною возлюбленной весны.

И с почек, стылых от росы,
Ещё в холодных снах зимы,
Выпью первый мёд и напою им душу.
И радость жизни истую вкушу.

Расправив крылья, аки пчела, я улечу
В иные дали, в перевёрнутый простор.
Я нарисую весенних радуг мост,
Он соединит края небес.
И солнце радостно шагнет в зенит.

Любите меня здесь, такую
Наивную и непростую...
Живущую в фантазиях своих.
А время тает, тает на часах.

Любите...как печаль свою иль радость.
Пока я рядом с вами, здесь.
В сей прекрасный весенний час.
20230517
========***========