Путь цветёт наша Земля!

Людмила Трифонова
На Земле - родной Планете
будем мы за всё в ответе:
и за солнце золотое,
и за небо голубое,
за поля, леса, моря!
Пусть цветёт всегда Земля!
От души помогут дети
нашей голубой Планете!

17.05.2023