за прелесть прошлых фраз

Оля Сентюрова Голомидова
тишина и сквозь нее, звуки с клавиш пианина,
любовь и Бытие...исторический ракурс чужих
строк, а чувство отполосканы в уток...коль
прикрывая глаза при физике живой, пред
темным смыслом образ, но другой...
читая в тишине молитву, а прелесть ближнего,
как паутина сковывает, что же дальше
жатва чувств сквозь нереальное в реальном
и вердиктом перевернет верх дном весь дом,
и зайдя... пойдет напролом,
сквозь необдуманность доверительных строках
как ветхий дом в " Трех поросятах",
где солома, как подстилка...и итог, достаточно
печальный, веришь зритель...я не увидела при встрече
радости с отчаяния...
лишь мимолетный возглас чувств, а дальше тишина сквозь
искус...и губ которые раньше любила,
а теперь забыла, сквозь разочарованное кредо,
работа, работа и при этом лишь отзвук от прошлого
счастья...да, а в кельи и в одиночестве живого
причастия ... я поняла, что игра это страсть,
подогреваемая словом...моя бывшая пропасть...
мое озарение, где чувство было так тонко,
но грубая сила как зерно, созрело ли оно в тебе,
чем то нежным, мой ранний и первый любящий подснежник..
созрело ли оно в тебе тем колосом богатым, чтоб
жатва слова не губила собрата...а понимало насколько ценен,
каждый человек...а половина это чувство
тонко нежное оберегаемое мужчиной,
Неувидаемый цвет...в росах моей любви...
в тишине, знаю читаешь строки мои...
и я увижу радость глаз...твой свет, за прелесть
прошлых фраз...