Желаннее нет

Анна Шуткина
Весна провожает рассветы,
Ведь, скоро уйти суждено.
И к ней на пороге уж лето,
Стучится в окошко давно.

Весна, дорогая подруга,
Желаннее нет целый год.
И все лепестки белой вьюгой
В подарок нам ветер несёт.

Любовницей ночью бывала?
Весною не долог твой срок.
Всю блажь поцелуев узнала,
Усвоив их власть, как урок.

Вдохновение от Валентина.