Очнись от сна, российский люд...

Непадший Ангел 1
Очнись от сна, российский люд,
иначе нас враги добьют.
Вставай за Родину и Честь
пока в руках силёнка есть!

По всей стране гремит набат:
Вставай рабочий и солдат!
Верни былой Суверенитет,
что топчет враг уж много лет.

Вставай за НОДом в один ряд,
в наш многотысячный отряд!
Мы англосаксов победим!
Наш Лидер с нами, а мы с ним!

Не надо верить вражьим СМИ!
Ты их лапшу с ушей сними!
Подумай прежде, что и как!
Вокруг России снова враг.

Пора ему давать отпор.
Пора мести из дома сор.
Вставай, очнись российский люд!
Возьми метлу! Иль нас сметут!