блеф

Читать Не Всем
Сирени аромат, остатки шлейфа
Снежинки это? Цвет у старых вишен
Любви безумство стало странным блефом,
Но чувство это блефа  всё же выше .

Но чувство это- чистые нарциссы
А пестрота-надменные тюльпаны.
Оно промчалось почему-то быстро
Любовь ушла,остались сердцу раны

Остался цвет у яблонь розоватый,
Что опадал не торопясь и тихо.
Тот взгляд с улыбкой псевдо виноватой...
Он закрутил у крови пьяный вихрь