Сон

Марина Наумкина
Мне тяжело об этом говорить,
И кажется все сном, да непробудным,
Я перестала вновь себя корить,
И объяснять всё голосом занудным.

Я больше никогда не стану ближе,
Прости меня, не буду тяготить ,
Я лишь хочу туда, где чуть потише,
Чтобы себя услышать и простить.

Прости меня за грубые вопросы,
И за мое желание узнать,
Когда закончатся взаимные допросы,
Когда смогу тебя я понимать.