А где же Ку?

Лера Лонк
- Ку    Ка     Ре     Ку.
Ку Ка Ре Каа! -
Петух здоровался с утра.
- Ку-ка-ре-ку!!
Ку-ка-ре-ку!!!! -
Ему ответил кто-то :
- Мууу!
- А где же "Ку"?
А где же "Ка"?
Всё только "Бе", да "Ме", да "Мя".
- Ку-ка Ку-ка!!
Ре-ку!
Ма-кууух. -
Укукарекался петух.