Облако мыслей

Улекса фон Лу
Облако мыслей
или от слова"люблю"
нежность дыханья?

Тронуло листья
с бликами ярче всех люстр
Ангела мая.

Вы берегите его
хрупкость и свежесть,
не погубите, ведь Бог
ниспослал нежность.