Верьте в Чудо...

Анна Плёнкина
Какая же в природе - красота!
Ликует и цветет Весна!!
И вторит ей моя Душа,
И вновь надеждами полна...

Ведь все должны мы
Верить в Чудо -
А коли веришь - то оно придет,
И снова Счастье нам вернет!!!