Скажи Создатель

Крутько Николай
Скажи Создатель почему,
Ты, мечешь стрелы без разбора?
Если тебя я не пойму,
Не затаю в душе укора.

Когда летят они к тому,
Кто в грешной жизни стал притвора,
Скажет любой: «Быть посему,
Пусть терпит боль, бремя позора!»

Но вот когда прислал ему,
Малышке ангельского взора,
Душевный крик я не уйму,
Безгрешность же его вне спора.

Открой в неведение тьму,
Летят ли стрелы без надзора,
Скажи Создатель почему
Ребёнку боль принёс так скоро?