Избавление от страхов

Ирина Чукина
Я сброшу груз обид,
Прощение священно.
Душа пусть поболит,
Я в замысле не тленна.

И лодку раскачав,
Плыву к земному счастью.
Там обрету причал,
Забыв о лютой власти.

Я сброшу пуд тревог,
Не веры на пороге.
Стаю у трех дорог,
Там думаю о Боге.

Он в мире проводник -
Твое, моё начало.
А сердце пусть болит,
Живою быть так мало.

Я в устье той реки
Сомненья оставляю.
Что было - береги,
В нем чудо есть, я знаю.

И каждый день с утра,
Смотри, как солнце льется.
Ну хватит, мне пора,
Мечта с тобой проснётся.

Я сброшу пуд тревог,
Не веры - в это пламя.
Ты не ищи дорог,
Уйду одна живая.

Там буду мир любить
Глядя на солнца лучик,
Нектар и воду пить,
Пусть мир тот не изучен.