Лес - величавый исполин

Любовь Гаус
Лес - величавый исполин
Из сказок будто, из былин.
Туманом он слегка одет,
Тысяча ему, наверно, лет.
Там елей стройные ряды,
И дуб могуч, как богатырь.
Зверей непознанных следы,
Там свой устав и монастырь.
Травы нескошенной простор,
И ароматы пряных трав,
С души исчез ненужный вздор,
А лес так мудр и лукав.



Фото автора