Просто набор слов

Олег Зинч
Адская машина счастья!
С дверцами горячей стали.
Раздувать огонь в ненастье,
ветры памяти устали.
Всё в истерзанных деталях.

Нежная лавина муки!
На разбавленные чувства.
В ожиданиях разлуки,
только с плачем от безумства.
До потока богохульства.

Колдовской пожар любимых!
Все считают, больше жизни,
ценится костёр хранимых.
Всё в страданьях живописных.
Глаз без повода искристых.

В хлам наваленная скука!
Топки заводи болота,
в колыханье каучука.
Не охота, ни на йоту,
разбираться с бегемотом.

Едкий промысел сравненья!
Зависть, грабли и обуза.
Съесть ежа на попеченье.
Впрок испить беду без груза.
Без привычного конфуза.

Расхватали фразы с печки.
С явным знаком интеллекта,
но...суть в каждом человечке.
С субъективностью дефекта.
Аж, по всей палитре спектра!