Весна всегда права!

Наталья Мишина Брянская
Цветёт сирень, как сотни лет цвела,
Наполнив город сладким ароматом.
Я целый день сегодня провела
В каком-то настроении крылатом.
Хотя опять терзают нам сердца
Слова войны, и в лирику такую
Они, злодеи, лезут без конца
И приграничье строчек атакуют.
Мы победим! - Весна всегда права!
Бессмертный полк пройдёт по лентам улиц!
Спокойствие души моей взорвав,
Зачем Вы так красиво улыбнулись?!