Когда устанешь,

Юрий Даниленко 2
Когда устанешь,как собака,
Мечты оставишь на потом...
Присесть,вздохнуть-такое благо!
Глоток воды,как кофе с молоком...

А в душе пусто,черт бери
И эти мысли упыри
В голове крутятся,мелькают...
Мгновенья сердца отбирают,

И время ,кажется, ползёт,
А оно мчится...в море плот
И парус над ним из бумаги
Ветер несёт... вокруг коряги

В будущем видится метель,
А в прошлом осени капель
2023г.