Человеком не достаточно родится..

Евгения Воробкова
Человеком - делает тихое добро
То, которое вы в жизни совершали
Человеком - делает верная любовь
Та, которой искренне дышали

Человеком - сделают поступки
Те, в которых Божья благодать
Человеком - сделает вас Вера
Та, которая не даст предать!

Человеком - делает вас мудрость
Та, которая к истине ведёт
Человеком - делает вас честность
Та, которая ошибки признаёт!

Человеком - сделает улыбка
От которой будет всем светло
Человеком - сделает вас сердце
То, которое вершит добро!