Дождик

Елена Васильевна Шестакова
Синий, красный, золотой!
Взяли зонтики с собой.
Дождик радостно смеётся
И на землю звонко льётся!
Стали лужи речки шире,
Трое нас и пёс – четыре!
Босиком бежим по лужам,
Дождик детям очень нужен!