Родительской Любви..

Полина Долинина 3
Родительской Любви,
Родительской, Небесной,
Желаю я вместить
От всей моей души.
Которая, дитя,
Без той ожесточилась
И огрубела так,
Как сердце – без любви.

"О, призри на дитя,
Создавший мою душу,
И некогда, тогда,
Родивший из Любви
Крещением святым,
Сейчас мне крайне нужно:
Заботливой Любви,
И Теплой Этой взор..."