Андрею Лукашу - с Юбилеем!!!

Виктор Стекленев
Лучшему джазмену, виртуозу джаза

Такая, видимо, судьба
Ко мне прилипла, как зараза.
И имя той судьбы – Труба,
А для трубы той – звуки Джаза.

Да, Боги! Шесть десятков мне!
Пора утихнуть бы экстазу!
Но слышу звуки я во сне
Моей Трубы, плененной Джазом…

Да ладно! Пусть еще сто лет
Живет во мне  болезнь – «проказа»… 
Судьбе я дам один ответ,
Своей Трубой и звуком Джаза.