Вдыхаю аромат твоих волос

Шаталов Роман
Вдыхаю аромат твоих волос,
Ты мило спишь, уставши, на плече.
И запах тел тревожит битый нос,
А сколько впереди таких ночей?.

А сколько мне идти к тебе пришлось,
Чтобы однажды в Твиттере прочесть
Слова, к которым я теперь дорос,
Чтоб добиваться автора бойчей..