Моё утро кончилось

Маргарита Виттих
Мой полдень близится с силой,
И мне кажется, я вижу ночи тень
Что наблюдает за игрой хилой -
Как спасает жизнь свою день.

О как неумолимо время течёт;
И вот уж очень скоро
Час пробьет,
Ночи густой тёмная упадёт штора…
И наступит время совершенства величия
И послышится пение хора