Я перепутала

Наталья Бир
Я перепутала мечту с дождём.
Я перепутала любовь с дешёвым маскарадом.
Остывший кофе на складном столе.
Судьба разложена на картах Таро.
Я перепутала желание с грозой.
Не повторяй моих классических ошибок.
В окне маячит любопытный май.
Танцует дождь, улавливая ритмы.
Я перепутала внимание с игрой.
Но смехом не заглушиишь острой боли.
Тюльпаны с разноцветной бахромой,
В лучах переливаются на воле.
Я перепутала весну и сон.
Мне май читает о любви цитаты.
А в глубине моих дождливых снов,
Судьба разложена на картах Таро.