Рейхсмарка

Сергей Малёшин
Милая, не бойся отдачи.
Я руку твою придержу.
Целься точно в затылок.
Мы напишем и эту судьбу.

Стрельба по живым мишеням
Забавляет больше всего.
Поверь: война всё спишет.
Стреляй. Там - отребье одно.

Всему научу тебя – милая.
Просто доверься мне.
Жизнь их не стоит и марки,
А рейхсмарка ныне в цене.

На всей, новой теперь территории
Мы всё за марки может купить.
Будем решать: кто жить будет,
А кого, без убытка, можно убить.

12.05.2023