За Смор- сморо- смородиной

Андрей Солдатов
За Смор- сморо- смородиной
Обитаю теперь вроде бы .
Я наверное бессмертный,
Раз не думаю о смерти.

Я живу у чёрной речки,
Бесполезное колечко
Сбросил я сойдя на берег,-
Там их море, не измерить.

17.05.2023