Эх, Родина

Андрей Солдатов
Эх, Родина....,
За рекой теперь Смородиной,
Вековать мне веки вечные,
Весь осколками иссеченный,
Был пришит к земле я намертво,
Когда обнял землю замертво...

Но бежит черна Смородина,
За рекой осталась Родина.
Там война идёт за речкою,
Тембережьем искалеченный,
Пью водицу её мёртвую ,
Оживить бы память стёртую...

17.05.2023