Я запрещаю Мудакам. Оберег

Иероним Пессимистович Оптимистов
Я запрещаю Мудакам,
что навести желали порчу,
доступ ко мне, моим стихам,
и пусть их всех от злобы скорчит.

Черчу свой обережный круг,
твёрдыми, точными словами.
И, со мной рядом только Друг,
те, что не станут мне Врагами.

А все Враги так далеко,
что не достать меня нисколько.
И жить мне лепо и легко!
А им мучительно и горько.