надо взять больничный

Вера Щербакова 2
надо взять больничный
что то с головой
ни единой строчки
доктор что со мной

ну так это даже
хорошо мой друг
поглядишь и вовсе
ваш пройдёт недуг

вы какой по счёту
пишете роман
ваш диагноз ясен
просто графоман