Моя нерастраченная нежность

Наталья Гонтаренко
Моя нерастраченная нежность
К твоим несказанным словам...
И тот разговор - неизбежность,
Безумство с тоской пополам.

Ни с кем никогда так сильно,
Никто никогда так вдруг...
Мы оба с тобой бессильны,
И не разорвать этот круг.

Мы ходим, кружась, месяцами,
Часы собирая в года.
И всё, что случилось с нами,
Возьмём с собой навсегда.

А время идёт и рисует
Крутые изгибы судьбы.
Мне кажется, кто не рискует,
Не знает ни света ни тьмы.

Увы, не дано в этой точке
Понять, куда путь приведёт,
Чьи тайны хранят эти ночи,
И что нас с рассветом ждёт.