Христос живой

Анна Дженсон Степанян
1 куплет:

Твоя душа всех нас объяла,
В ней голос Твой, Христос живой!
Рядом стоит Он и дышит со мной,
Руку возьми мою, Господи мой!

Припев:

Гласом моим,
Я взываю к Тебе!
И Ты слышишь меня
Со святой горы.
Небо Твой дом,
Но и здесь на земле,
Будем вместе с Тобой,
Боже Господи мой!

2 куплет:

Войду в дом Твой,
Поклонюсь пред Тобой.
Путеводи,
К правде Твоей веди.
Буду хвалиться Тобой,
Мой Господь!
Благоволения жду
Мой Христос!

Припев:

Гласом моим,
Я взываю к Тебе!
И Ты слышишь меня
Со святой горы.
Небо Твой дом,
Но и здесь на земле,
Будем вместе с Тобой,
Боже Господи мой!