Мой путь... прошла я больше половины...

Циля Вайнер
Мой путь...прошла чуть больше половины...
Как мало сделано в пути, мой Бог...
Я выбиралась из любой "трясины"...
Мне помогал мой материнский долг...

Как много сделать я, мой Бог, хотела...
Меняя Жизнь, страну, друзей и быт...
Но в жизни отведённые пределы...
И от меня, твой план, Творец, закрыт...

Я спорила сама с собою часто...
Больную ощущая пустоту...
Но Жизнь - есть Жизнь...она всегда контрастна...
Меняет жизнерадость на беду...

Мне неизвестно: сколько до финала...
Спокойно бы до финиша дойти...
Чтоб Жизнь пустой и впрямь не оказалась...
Простить бы всех в оставшиеся дни...