Джип

Нюша Анисимова
Джип - он всех машин дороже,
Внедорожник он хороший.
Без дорог везде пройдёт,
А на дороге застряёт.

Но, чтоб вытащить из лужи,
Тягачей бригаду нужно.
Сам водитель тут бессилен.
Вот бригада всё осилит.
***
16.05.23 на крыльях Пегаса (конкурс)
#+