С виду мальчик - одуванчик...

Света Горецкая
С виду – мальчик - одуванчик,
Носит жёлтенький кафтанчик,
Но замашки командира:
"Каждый  луг – моя квартира.

И признаться я готов –
Не терплю других цветов! "


   17.05.2023