Ты что за женщина такая??

Шейхилаева Бари
Война..
ты что за женщина такая?
Приходишь..рот не умолкает.
Умолкнув,
снова говоришь
Скажи,война,
Ты что творишь?
Твой аппетит совсем не детский
Неугомонна и вольна.
Война..
По ходу ты больна!
Или?. возможно.. бессердечна?
О, как же жизнь быстротечна,
Когда тебе она нужна!