Шляпы и перо у кавалеров Сон 2003

Влад Норманн
Шляпы и перо у кавалеров,
дамы в соболях и кружевах,
хочется любить без всякой меры
и в высоких вылиться словах,
на балу кружить испанским грандом,
франтом и красавцем дерзким слыть,
и блестеть прекрасным бриллиантом,
чтоб саму инфанту покорить,
о любви с талантом говорить,
грандом на балах опять кружить,
хочется камзол надеть, чтоб бархат,
поражал глаза прекрасных дам,
заставлял во след мне громко ахать,
когда их отвергну, крикнуть: "хам",
я любовь отдам одной инфанте,
я свои мечты поведал вам...