В тот вечер ты был не со мной...

Кудинова Ирина
В тот вечер ты был не со мной,
А среди чужих тебе людей.
Меня одну оставил вновь,
Забыл о нежности моей.

Забыл мои прикосновения,
Мой голос, говорящий о любви,
Моё тепло, заботу, уважение,
Что в сердце затянули швы.

Ты в плену у тех, кто трогает тебя,
Кто лезет в разум так бездушно,
Красотой и обаянием губя…
Подумай, разве это нужно?

Нужно ли тебе это внимание?
Те взгляды, посторонние глаза?
Они не заменят моего дыхания,
Вдруг ты резко это осознал.

Ты вспомнил, как сильно полюбил,
Считал самой близкой и родной.
Ни за что себе бы не простил
Тот вечер, где ты был не со мной…

16 мая 2023 г.